2 : 1
Team LogoSCR Altach

GitLab
16:22
Große Freude bei FK Austria Wien nach 2:1-Heimsieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Bundesliga zwischen FK Austria Wien und SCR Altach ansehen. Das vorsichtige Abtasten zu Beginn der Partie sollte bald zu Ende sein. Denn in der 42. Spielminute sorgte Forson Amankwah für die Führung der Gäste. Ein wichtiger Treffer, der viel Selbstvertrauen brachte. Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte FK Austria Wien einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Dominik Fitz zum 1:1 (47.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Dominik Fitz traf in der 93. Minute noch zum viel gefeierten 2:1. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei FK Austria Wien bleiben.
16:30
Icon WhistleDas war's in Wien-Favoriten
Die Austria absolviert bei Beer Sheva am Donnerstag ihren letzten Auftritt auf internationalem Parkett in dieser Saison, am Sonntag geht es nach Tirol zur WSG. Altach empfängt in einer Woche den SK Sturm.
16:22
Und Schluss
90' + 3'
Icon WhistleTor für die Austria!!! 2:1, Torschütze: Fitz
Mit Wucht ins Kreuzeck! Das muss die Entscheidung sein!
90' + 2'
Icon WhistleElfer für die Austria!!!
Da war ein Altacher mit dem Ellenbogen am Ball. Der VAR checkt noch, das sieht aber recht eindeutig aus.
90'
Fünfte Auswechselung FK Austria Wien: Johannes Handl ersetzt Dominik Fitz.
90'
Nachspielzeit: 4 Minuten
88'
Icon WhistleJäger aus elf Metern
Glück für die Austria, dass Jäger in der nähe des Elferpunktes wegrutscht. Das hätte ein deutlich gefährlicherer Schuss werden können.
87'
Trainer Miroslav Klose (SCR Altach) vollzieht den fünften Wechsel. Emanuel Schreiner kommt für Alexis Tibidi.
86'
Icon WhistleNuhiu beinahe!
War das die erste Chance der Gäste nach der Pause? Bukta flankt von links und Nuhiu setzt den Ball nur knapp am langen Eck vorbei.
84'
Icon WhistleFischer per Volley
Noch eine Chance der Austria, noch ein Ball, der das Tor deutlich verfehlt.
81'
Icon WhistleAuch Fitz verfehlt
Es war zwar eher nur eine Halbchance, Fitz' Schuss hätte trotzdem besser ausfallen können. So kullert der Ball am Tor vorbei.