2 : 1
Team LogoSV Ried

GitLab
18:51
Große Freude bei SK Sturm nach 2:1-Heimsieg Sonntag, 17:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SK Sturm und SV Ried aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Jakob Jantscher sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 22. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Seifedin Chabbi in der 59. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! In der 71. Minute sollte sich Otari Kiteishvili zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von SK Sturm brachte seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Drei Punkte für SK Sturm hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.
18:54
Icon WhistleDas war's in Graz
Sturm spielt am Donnerstag das ganz eigene "Endspiel" in der Europa League gegen Midtjylland, nächsten Sonntag geht es nach Altach. Die SV Ried empfängt am Samstag die Austria aus Klagenfurt.
18:53
Icon WhistleHöchst ansehnliche zweite Hälfte
Das war deutlich enger, als es bis zur Pause ausgesehen hat. Ried hat in Hälfte zwei den Gastgebern alles abverlangt und es noch lange spannend gemacht. Möglich war das aber nur, weil Tormann Sahin-Radlinger die Oberösterreicher in den ersten 45 Minuten fast im Alleingang im Spiel gehalten hat.
18:51
Schlusspfiff
90' + 3'
Icon WhistleDicke Luft auf dem Spielfeld
Sturm-Tormann Siebenhandl gerät in ein lautstarkes Wortgefecht mit Turi und dem frisch eingewechselten Lackner. Referee Lechner trennt die drei aber schnell wieder.
90' + 2'
Icon WhistleSarkaria scheitert mit dem Freistoß
Ried-Tormann Sahin-Radlinger ist erneut auf dem Posten und pariert.
90' + 1'
Gelbe Karte für Michael Martin.
90'
Nachspielzeit: 3 Minuten
90'
Icon WhistleTuri wirft sich in den Schuss
Emegha hat erneut die Vorentscheidung auf dem Fuß, trifft aber nur Turi.
89'
Vierter Wechsel SV Ried: Markus Lackner kommt für Leo Mikic.
85'
Icon WhistleEmegha kommt nicht an den Rebound
Sahin-Radlinger muss den kräftigen Schuss von Sarkaria prallen lassen, Emegha kommt aber einen halben Schritt zu spät für den Abstauber.
83'
Icon WhistleEmegha macht die Vorentscheidung nicht
Im Strafraum hat der Stürmer keinen Gegenspieler mehr vor sich, bringt den Ball aber nicht auf das Tor.