2 : 3
Team LogoWSG Tirol

GitLab
18:52
2:3! WSG Tirol jubelt über Auswärtssieg Die Fans fieberten dem Duell in der Bundesliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Gäste sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 2 durch Thomas Sabitzer in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 42 fallen. Oder doch nicht? Egal, Alexander Ranacher sorgte für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Nach dem 0:2 war bei SK Austria Klagenfurt ein wenig die Luft draussen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Markus Pink noch einmal Spannung in die Begegnung. So richtig Spannung kam dann auf, als Markus Pink das 2:2 (76.) erzielte, damit die Uhren wieder auf Null stellte. Mit dem 2:2 gab sich die Gästeelf nicht zufrieden, sie legte nach und sollte dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Valentino Müller war es, der seine Klubkollegen fast schon in Extase versetzte. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der WSG Tirol mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte.
18:55
Icon WhistleKlagenfurt nach Ried
Nächste Woche sind die Kärntner beim SV Reid zu Gast. Bevor es beim letzten Spiel des Jahres gegen Tabellenführer Red Bull Salzburg geht.
18:54
Icon WhistleWSG empfängt Austria Wien
Die Tiroler bestreiten noch zwei Spiele vor der Winterpause. Nach dem Spiel gegen die Austria Wien sind die Wattener noch bei Ried zu Gast.
18:52
Icon WhistleTop-Torjäger Pink
Markus Pink ist mit zehn Treffer neuer Führender der Torjägerliste. Sein Doppelpack heute reicht aber nicht zu einem Punktgewinn
90' + 4'
Icon WhistleSpielende!
Die WSG jubelt dank eines Last-Minute-Treffers von Blume über einen 3:2-Auswärtssieg bei Austria Klagenfurt.
90' + 2'
Icon WhistleKlagenfurt wirft alles nach vorne
Die Hausherren wollen den erneuten Ausgleichstreffer erzwingen, sogar Torwart Menzel schaltet sich in die Offensive ein.
90' + 1'
Icon WhistleTOR für die WSG Tirol!!! 2:3, Torschütze: Müller
Last-Minute-Treffer für die WSG. Rogelj legt eine Prica-Hereingabe auf Müller zurück der aus kürzester Distanz zum 3:2 einschiebt
90'
Icon WhistleKommentar
4 Minuten Nachspielzeit
85'
WSG Tirols dritter Wechsel: Thomas Sabitzer geht, Tim Prica kommt.
85'
Spielerwechsel bei den Gastgeber: Till Sebastian Schumacher kommt für Christopher Wernitznig.