Team LogoSK Austria Klagenfurt

GitLab
18:49
Icon WhistleFazit!
Klagenfurt hatte besonders in der zweiten Halbzeit etwas mehr vom Spiel und drehte auch dementsprechend die Partie durch einen Doppelpack von Markus Pink. Durch eine Unachtsamkeit von Wimmer, der mit einem Handspiel einen Elfmeter für Ried verursacht hat, verpasst die Elf von Peter Pacult den Sieg. Chabbi erzielt ebenfalls einen Doppelpack und sichert vom Elfmeterpunkt den Punktegewinn seiner Mannschaft. Im Großen und Ganzen ist das 2:2 leistungsgerecht und geht vollkommen in Ordnung.
90' + 3'
Icon WhistleAbpfiff!
In der Nachspielzeit geht nichts mehr! Das Spiel endet in einer interessanten Partie mit 2:2.
90'
Icon WhistleEs läuft die Nachspielzeit
Drei Minuten werden nachgespielt.
88'
Icon WhistleGeht da noch etwas?
Beide Mannschaften wirken schon etwas platt. Es sind nocht zwei Minuten exklusive Nachspielzeit zu spielen. Kann eine Mannschaft für den Lucky Punch sorgen?
87'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Maximiliano Moreira kommt für Kosmas Gezos.
82'
Mahrer bekommt für ein Foulspiel die gelbe Karte.
82'
SV Ried hat Seifedin Chabbi ausgewechselt. Luca Kronberger ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Christian Heinle.
82'
Gelbe Karte für SK Austria Klagenfurt: Thorsten Mahrer sieht den Karton.
79'
Icon WhistleMikic wartet zu lange!
Da bekommt der Rieder auf der linken Seite viel Platz und geht auf das Tor zu. Er setzt zum Haken, der aber zu viel war und so verpasst Mikic die Chance die Partie in kurzer Zeit zu drehen.
78'
Trainer Peter Pacult (SK Austria Klagenfurt) vollzieht den zweiten Wechsel. Jonas Arweiler kommt für Florian Rieder.
78'
Icon WhistleTOR für SV Ried !!! 2:2, Torschütze: Seifedin Chabbi
Chabbi lässt sich die Chance nicht nehmen und schießt den Ball präzise ins linke untere Eck. Menzel ist zwar dran, aber der Schuss war zu scharf getreten.
76'
Icon WhistleKlares Handspiel von Wimmer!
Es gibt den Elfmeter für Ried. Nutz schlägt wieder eine Flanke in den Sechzehner. Turi steigt zum Kopfball, Wimmer streckt den Arm weit aus und wird an der Hand erwischt. Es gibt ohne Diskussionen den Elfmeter für Ried. Chabbi wird vom Punkt aus antreten.