Team LogoSC Austria Lustenau

GitLab
22:23
Icon WhistleFazit
In der ersten Hälfte hätte der LASK vor der Pause mit 1:0 in Führung gehen können. In der zweiten Hälfte neutralisierten sich beide Teams über lange Zeit. Am Ende gewinnt der LASK glücklich mit einem Elfertor knapp mit 1:0 und feiert einen gelungenen Einstand im neuen Stadion.
22:21
Icon WhistleSchlusspfiff!
Und schon ist das Spiel aus. Obwohl der Check zum Schluss einige Momente dauert, legt Lechner nicht viel drauf und pfeift pünktlich ab.
90' + 4'
Icon WhistleFridrikas sieht Gelb
Fridrikas sieht in der Schlussphase noch Gelb.
90' + 4'
Icon WhistleElfmeterpfiff!
LASK mit der Chance aufs Tor!
90' + 4'
Icon WhistleLjubicic trifft!
Und Ljubicic trifft per Elfmeter zum 1:0! Damit geht der Kroate als erster Torschütze in der Raiffeisen Arena in die Geschichtsbücher ein.
90' + 2'
Icon WhistleElfmeter!
Lechner zeigt auf den Punkt, nachdem der gerade eingewechselte Flecker im Zweikampf zu Boden geht. Die Wiederholung zeigt: Flecker rutscht eigentlich nur weg, doch Lechner bleibt bei seiner Entscheidung. Das wird für Diskussionen sorgen.
90' + 2'
LASKs vierter Wechsel: Thomas Goiginger geht, Florian Flecker kommt.
90'
Nachspielzeit: Vier Minuten
89'
Icon WhistleGelb für Lustenau
Maak holt sich nach einem Foul an Goiginger Gelb, die erste in der Saison.
88'
Die Gastgeber wechseln Branko Jovicic aus und bringen Nemanja Celic.
88'
Trainer Markus Mader nimmt seinen dritten Wechsel vor: Adriel ersetzt Stefano Surdanovic.
84'
Icon WhistleLustenau kommt vors Tor
Ecke für Lustenau. Diese wird auf die zweite Stange getreten und wieder zurück auf die erste Stange geköpft. Von dort wird der Ball aufs Tor gebracht, dieser geht aber über das Tor. Schlager wäre zudem wohl dran gewesen.