Team LogoSK Rapid Wien

GitLab
16:28
Icon WhistleFazit!
Rapid agiert in den ersten 45 Minuten effizient, verwertet zwei der drei Top-Chancen zur 2:0-Führung. Nach der Pause gelingt den "Wölfen" der Anschlusstreffer, womit das Momentum aufseiten der Kärntner fällt. Der Dutt-Elf fehlt aber die letzte Konsequenz, Rapid bringt die knappe Führung über die Zeit und holt drei Punkte im Lavanttal.
16:24
Icon WhistleSchluss!
Rapid gewinnt beim WAC knapp mit 2:1! Zwei Tore in der ersten Hälfte bescheren den Auswärtssieg für die Grün-Weißen.
90' + 5'
Icon WhistleGelb für Rapid
Kasius lässt sich beim Einwurf zu viel Zeit und sieht Gelb.
90' + 3'
Icon WhistleKeine Schlussoffensive
Noch knapp eine Minute auf der Uhr. Es schaut nicht nach einer Schlussoffensive der Wolfsberger aus. Rapid verteidigt das jetzt geschickt.
90' + 2'
Icon WhistleBurgstaller netzt nicht!
Burgstaller nochmal mit der Top-Chance auf die Entscheidung. Sein Schuss geht übers Tor
90'
Icon WhistleKommentar
Nachspielzeit: Vier Minuten
87'
Icon WhistleTop-Chance auf das 3:1!
Der WAC ist hinten komplett offen. Burgstaller lässt eine flache Hereingabe durch, Oswald steht auf dem zweiten Pfosten komplett blank, setzt den Ball aber neben das Tor.
86'
Ante Bajic (SK Rapid Wien) muss vom Feld. Er wird durch Moritz Oswald ersetzt.
84'
Icon WhistleWAC lässt Momentum ungenutzt
Nach dem Anschlusstreffer hatten die Wolfsberger eine Druckphase. Eine Top-Chance konnten sich die Hausherren jedoch nicht herausspielen. In der Schlussphase hat sich Rapid gefangen und lässt wenig bis gar nichts zu.