Team LogoAdmira Dornbirn
1 : 3
Team LogoFC Egg
20:38
1:3! Gäste bestätigen Favoritenrolle Vor dem Spiel hatte FC Egg die besseren Karten in der Hand. Die Elf von Trainer Alexander Harkam hatte in der bisherigen Saison mehr Punkte gesammelt, lag in der Tabelle der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang vor Admira Dornbirn. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Maximilian Lampert für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Alexandar Petkovic wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute (17.). War das die Wende im Spiel? Es schien so. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Elf von Trainer Alexander Harkam noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Elias Meusburger (34.) in Führung. Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führten die Gäste mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 78. Minute auch gelang. Clemens Olsen hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans der Auswärtsmannschaft auf. Der 3:1-Sieg für FC Egg war damit amtlich.