Team LogoSC Röthis
0 : 2
Team LogoSchwarz Weiss Bregenz
19:00
Gästeteam entführt die Punkte Mit großer Freude blickten die Fans auf die Partie zwischen SC Röthis und Schwarz Weiss Bregenz. Denn es durfte mit einer spannenden Begegnung gerechnet werden, weil beide Mannschaften in der Tabelle der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang ganz eng beisammen lagen. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 22. Spielminute doch das Torsignal. Denn Kristijan Makovec hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Cordeiro Soares Junior Delcio traf in der 69. Minute zum 2:0. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den Sieg zog Schwarz Weiss Bregenz in der Tabelle an SC Röthis vorbei.
90' + 8'
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!