Team LogoFC Lauterach
2 : 1
Team LogoVfB Hohenems
20:33
Heimelf setzt sich 2:1 durch Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen FC Lauterach und VfB Hohenems nicht zu ermitteln. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. Das lange Warten auf den ersten Treffer in der Partie hatte sich ausgezahlt. Maurice Wunderli war es in der 62. Minute, der den Bann brach, das 1:0 für die Hausherren erzielte. Ein Wunderli-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte das 2:0 (64.). Das Tor zum 1:2 von Kristijan Dulabic in der 76. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Drei Punkte für FC Lauterach hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Heimsieg zieht FC Lauterach in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 6. In der nächsten Runde bekommt es FC Lauterach mit xx zu tun, VfB Hohenems trifft auf xx.