Team LogoVfB Hohenems
3 : 1
Team LogoDornbirner SV
21:15
3:1! Dornbirner SV kriegt Valentin Matkovic nicht in den Griff Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen VfB Hohenems und Dornbirner SV gefreut, hofften in der 3. Runde der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang auf zahlreiche Tore. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Valentin Matkovic per Eigentor für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Die Auswärtself fand durch ein Eigentor von Adrian Asani wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute (20.). Nach dem Ausgleichstreffer legte die Elf von Trainer Alexander Harkam noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch ein Eigentor von Valentin Matkovic (46.) in Führung. Der Pausenpfiff beendete die erste Halbzeit beim Stand von 1:1. Ein Ergebnis, dass für den zweiten Durchgang noch viel Spannung versprach. Vor allem die Heimischen wollten dem eigenen Publikum noch etwas mehr bieten. Mit dem Eigentor zum 3:1 von Tamas Herbaly schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 75. Minute sollte die Köpfe bei seinen Teamkollegen hängen lassen. Die rote Karte für Alejandro Dominguez Mora (83.) hatte zwar keine Auswirkungen auf das Spiel mehr. Allerdings ist der Kicker im nächsten Spiel gesperrt. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von VfB Hohenems. Durch den Sieg konnte sich VfB Hohenems weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit drei Punkten auf Rang 8 der Tabelle. Dornbirner SV rangiert nach dem Duell auf Platz 12.