Team LogoRW Rankweil
1 : 1
Team LogoFC Wolfurt
19:43
Kein Sieger beim 1:1! Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste FC Wolfurt am Sonntag zum Auswärtsspiel zu RW Rankweil. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. 65 Minuten waren vergangen, bis die Zuschauer endlich den ersten Treffer bejubeln konnten. Lukas Lampert brachte das Heimteam in Führung. Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (76.) durch Aleksandar Umjenovic noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 10, die Hausherren befinden sich auf Position 5.