Team LogoFC Lauterach
2 : 2
Team LogoAdmira Dornbirn
21:00
Admira Dornbirn freut sich über Auswärtspunkt Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste Admira Dornbirn am Mittwoch zum Auswärtsspiel zu FC Lauterach. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Auswärtself. Jeremy Thurnher sorgte für das 1:0. Da waren 7 Minuten gespielt. Mit dem 2:0 in der 27. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Zu wenig zeigten die Heimischen bisher. DIe Gäste hingegen waren offensiv effektiv. So wie Magid Suleiman, der für den zweiten Treffer der Partie sorgte. In der 31. Minute sollte noch einmal Spannung aufkommen. Denn die Heimelf kam durch Maurice Wunderli noch einmal heran, verkürzte auf 1:2. Die Gesichter bei den heimischen Fans waren zur Pause ebenso lang wie jenes vom Heim-Trainer. Er war nun gezwungen, nach dem 1:2 in Durchgang eins nun auf volle Offensive zu setzen. Dass es sich lohnt, nie aufzugeben, bewiesen die Heimischen eindrucksvoll. Denn nach dem Anschlusstor sollte auch noch der Ausgleich gelingen. Den steuerte Maurice Wunderli in der 70. Minute bei. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. FC Lauterach liegt auf Position 5, Admira Dornbirn ist auf Rang 12 zu finden.