Team LogoSCR Altach Juniors
3 : 2
Team LogoRW Rankweil
17:00
SCR Altach Junior jubelt über einen Heimsieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SCR Altach Junior und RW Rankweil. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Partie begann zunächst mit einem vorsichtigen Abtasten. Doch in Minute 16 sollte dann doch die Führung für die Hausherren fallen, Matthias Flatz traf ins Schwarze. Ein Treffer, der sowohl Trainer Stipo Palinic als auch seiner Mannschaft richtig gut tat. Den Rückstand steckten die Hausherren gut weg. In Minute 20 kam die Antwort. Guy Dahan sorgte für das erlösende 1:1. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: SCR Altach Junior durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an SCR Altach Junior dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. RW Rankweil rangiert nach dem Spiel an Position 8, die Hausherren sind nach dem 3:2-Sieg auf Platz 4.