Team LogoSC Röthis
2 : 3
Team LogoFC Rotenberg
20:00
Sieg in der Fremde - Jubel bei FC Rotenberg Gut gelaunt kamen die Spieler von FC Rotenberg am Mittwoch in SC Röthis an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Kevin Bentele in der 12. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Kevin Bentele in der 21. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Mit dem Treffer zum 3:0 schien der Deckel auf der Partie drauf zu sein. Patrick Maldoner traf in Minute 45, sorgte für lange Gesichter bei den Gästen. Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Marco Wieser den Ehrentreffer (47.). Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 53. Minute durch Marco Wieser zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der FC Rotenberg mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte.