Team LogoFC Wolfurt
1 : 1
Team LogoAdmira Dornbirn
18:00
Punkteteilung beim 1:1! Am Sonntag kam es zum Duell zwischen FC Wolfurt und Admira Dornbirn. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Nach einer ausgeglichene Anfangsphase waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt (28.) sorgten. Ein Huber-Treffer sollte das Eis brechen, die Führung besorgen. Damit erhöhte sich natürlich der Druck auf die Hausherren, die in der Folge etwas mehr Risiko nehmen mussten. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Heimischen fanden in der 73. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Aaron Fleischhacker zum 1:1 aus. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. FC Wolfurt liegt auf Position 11, Admira Dornbirn ist auf Rang 12 zu finden.