Team LogoDornbirner SV
0 : 3
Team LogoSchwarz Weiss Bregenz
12:30
Sieg in der Fremde - Jubel bei Schwarz Weiss Bregenz Mit großen Erwartungen reiste Schwarz Weiss Bregenz am Sonntag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Dornbirner SV zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 32. Spielminute sorgte Cordeiro Soares Junior Delcio schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Lukas Katnik hatte in der 90. Minute das 3:0 fixiert. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Bode. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto. Auch nach diesem Spiel liegt Schwarz Weiss Bregenz an der Spitze der Tabelle. Dornbirner SV rangiert auf Platz 10.
90'
Lukas Katnik trifft zum 0:3!
87'
Da ist das Tor zum 0:2 durch Mario Desnica!
83'
Gelbe Karte für Adrian Asani.
76'
Wechsel: Reinaldo Batista Caetano geht vom Feld. Neu im Spiel: Carlos Berlinger.
76'
Wechsel: Daniel Nachbaur kommt für Matija Milosavljevic.
76'
Wechsel: Blago Maric-Pranjic geht vom Feld. Neu im Spiel: Marwan Moubarak.
76'
Wechsel: Daniel Holzknecht geht vom Feld. Neu im Spiel: Nico Schöpf.
67'
Wechsel: Giorgio Doriano geht vom Feld. Neu im Spiel: Emre Demir.
32'
0:1! Tor durch Cordeiro Soares Junior Delcio!
3'
Lucas Alves Gomes sieht die Gelbe Karte.
7:00
Schwarz Weiss Bregenz nimmt die Herausforderung gegen Dornbirner SV an Die Gäste reisen mit breiter Brust zum Duell an. Schwarz Weiss Bregenz ist schließlich Tabellenführer und daher gegen Dornbirner SV in der Favoritenrolle. So richtig überzeugend ist Dornbirner SV in dieser Saison noch nicht all zu oft aufgetreten. Bisher musste man sich öfter geschlagen geben als gewonnen wurde. Gäste haben Lust auf das Duell Nur wer Tore schießt, kann Spiele gewinnen. Dessen ist sich Schwarz Weiss Bregenz bewusst. Keine Mannschaft traf so oft in dieser Saison. Die Gäste haben bei Auswärtsspielen ein gutes Gefühl. Schließlich haben sie bisher auf fremden Anlagen eine positive Bilanz aufzuweisen. Keine großen Aufreger hatte das letzte direkte Duell der beiden Teams (0:0) zu bieten. Das soll sich diesmal ändern.