Team LogoVfB Hohenems
1 : 4
Team LogoSCR Altach Juniors
12:30
SCR Altach Juniors nimmt Punkte mit Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen VfB Hohenems und SCR Altach Juniors gefreut, hofften in der 9. Runde der Eliteliga Voralberg-Grunddurchgang auf zahlreiche Tore. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Gäste so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Damian Maksimovic hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Thomas Baldauf in der 31. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Der Anschlusstreffer von Tamas Herbaly in der 33. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn VfB Hohenems hatte noch nicht aufgegeben. Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führte die Gastmannschaft mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Mit dem 3:1 (63.) durch Damian Maksimovic bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 87. Minute auch gelang. Thomas Baldauf hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SCR Altach Juniors.