Team LogoSCR Altach Juniors
3 : 0
Team LogoDornbirner SV
17:00
3:0! SCR Altach Junior feierte einen Favoritensieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie wurde auf ein vorsichtiges Abwarten verzichtet. Vor allem die Heimelf zog von Beginn an das Tempo an, ging daher nicht unverdient mit einem frühen Paukenschlag in Führung. Thomas Baldauf hatte in der 2. Minute für das 1:0 gesorgt. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Amir Abdijanovic ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 27. Minute zum 2:0. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von SCR Altach Junior in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Erolind Sylaj in der 82. Minute mit dem 3:0. Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei SCR Altach Junior groß. Der 3:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto. Durch den 3:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 20 Punkten auf Rang 2.