Team LogoFC Wolfurt
1 : 1
Team LogoSC Röthis
18:00
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 42 sollte Marian Zehrer für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Julian Mair sorgte für den 1:1-Ausgleich (61.). Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.