Team LogoDornbirner SV
1 : 4
Team LogoRW Rankweil
12:30
1:4! RW Rankweil verdirbt Dornbirner SV das Heimspiel Mit großen Erwartungen reiste RW Rankweil am Sonntag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Dornbirner SV zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Partie startete gleich mit einem Paukenschlag. Schon in der 6. Minute sollten die Gäste mit 1:0 in Führung gehen. Mathias Bechter bezwang den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen optimalen Start für seine Elf. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Mathias Bechter in der 35. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Mit dem 3:0 durch Matthias Flatz war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Heimelf nicht mehr viel auszurichten gab. Nur noch Ergebniskosmetik war der Treffer zum 1:4, den Lucas Alves Gomes in der 71. Minute beisteuerte. Großer Jubel herrschte bei RW Rankweil nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Dornbirner SV.