Team LogoDornbirner SV
2 : 0
Team LogoFC Egg
18:00
Heimelf setzt sich 2:0 durch Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Christopher Nagel, der in der 52. Spielminute auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Christopher Nagel machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 80. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. 0:2 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Abdül Kerim Kalkan auch noch die gelb-rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Erleichterung bei Dornbirner SV nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben.