Team LogoFC Lauterach
2 : 1
Team LogoSC Röthis
19:00
2:1! FC Lauterach lässt den Gästen keine Chance Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Lauterach und SC Röthis. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Maurice Wunderli sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 20. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Besonders lange hielt die Führung der Hausherren nicht. Denn noch vor der Pause kamen die Gäste durch Linus Berthold zum Ausgleich. Da waren 27 Minuten gespielt. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Maurice Mathis wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 88. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei FC Lauterach. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 22 Punkten auf Rang 3.