Team LogoVfB Hohenems
2 : 1
Team LogoFC Rotenberg
19:00
VfB Hohenems jubelt über einen Heimsieg Beim Duell zwischen VfB Hohenems und FC Rotenberg waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Valentin Matkovic sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 14. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. FC Rotenberg fand die richtige Antwort auf den Rückstand, glich in der 33. Minute durch einen Bentele-Treffer aus. In der 45. Minute passierte Paulo Victor Rodrigues De Souza ein folgenschwerer Fehler. Er sah von Schiri Crnkic zum zweiten Mal die gelbe Karte, schwächte sein Team damit enorm. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Zum Mann des Tages wurde Pierre Nagler. Er sollte in der 61. Minute den Siegtreffer für VfB Hohenems erzielen. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei VfB Hohenems bleiben.