Team LogoSC Göfis
3 : 1
Team LogoFC Egg
13:00
SC Gofis jubelt über einen Heimsieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In den ersten 45 Minuten vertrauten beide Mannschaften auf ihre Defensiven. Und taten dies zurecht. Denn die Abwehrreihen standen zunächst gut, auch die Torleute machten großteils einen sicheren Eindruck. Lange mussten sich die Zuschauer bis zum ersten Treffer gedulden. In Minute 48 war es dann aber soweit. Abbas Naso machte das erlösende 1:0, dass die Fesseln der Partie endgültig löste. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (53.) bedeuten. Jonas Schwarz trug sich in die Torschützenliste ein. Mit dem 3:0 durch Abbas Naso war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Melchior Sutterlüty sorgte für den sportlichen Schlusspunkt: Er machte den Ehrentreffer zum 1:3 (83.). Großer Jubel herrschte bei SC Gofis nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von FC Egg.