Team LogoRW Rankweil
1 : 2
Team LogoSC Röthis
18:00
1:2! Gäste nehmen die Punkte mit Mit großen Erwartungen ging RW Rankweil am Sonntag ins Heimspiel gegen SC Röthis. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Lange mussten die Fans auf den ersten Treffer warten. Dann war es aber soweit: Christoph Domig drückte in der 57. Minute die Kugel über die Linie, ließ die Gäste über das 1:0 jubeln. Die Heimelf lief dem Rückstand nach, geriet in der 60. Minute aber sogar mit 0:2 in Rückstand. Arbnor Rexhaj hatte die Kugel im Tor untergebracht. Aufgeben war für die Heimelf trotz des Rückstandes keine Option. Sie versuchten weiterhin alles, kamen durch Andreas Malin in der 89. Minute noch auf 1:2 heran. Der Ausgleich gelang aber in der Folge nicht mehr. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei SC Röthis bleiben.