Team LogoFC Wolfurt
2 : 0
Team LogoSC Göfis
17:00
Heimsieg! Wolfurt hält hinten die Null Die Fans durften sich im Duell zwischen FC Wolfurt und SC Göfis auf eine spannende Begegnung einstellen. Denn vor der Partie holten beide Partien ähnlich viele Punkte. Über eine Favoritenrolle konnte daher nur spekuliert werden. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Simon Mentin in der 12. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Mit knappem Vorsprung geht´s in Halbzeit zwei Bis zur absoluten Schlussphase probierte die Gästeelf, noch einen Punkt zu ergattern. Doch das 2:0 durch Kubilay Kalkan in der 94. Minute war der Todesstoß für die Bemühungen. Erleichterung bei Wolfurt nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Durch den Sieg hat Wolfurt nun 24 Punkte auf dem Konto. Göfis bleibt hingegen bei 20 Zählern stehen.