Team LogoSCR Altach Juniors
0 : 5
Team LogoVfB Hohenems
21:00
0:5! Hohenems jubelt über Auswärtssieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SCR Altach und VfB Hohenems anzusehen. Mit großen Ambitionen starteten die Gäste in die Partie. Fokussiert ließen sie dem Gegner kaum Räume, standen defensiv kompakt. Nach vorne hin spielte man auch die individuelle Klasse aus, kam bereits vor der Pause zu einigen Toren und damit zur 0:3-Führung. Die Köpfe hingen bei den Hausherren natürlich tief, als es in der Pause zurück in die Kabinen ging. Auch in Durchgang zwei ließen die Gäste nicht wirklich etwas anbrennen. Sie spielten konzentriert weiter, kamen in der Offensive zu weiteren Chancen. So feierten sie am Ende einen souveränen 0:5-Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Zu groß war einfach der Unterschied zwischen den beiden Mannschaften. T. Herbaly (12.), V. das Neves Silva (22./Freistoß), V. Barbosa da Silva (29.), D. Fessler (56.), V. Matkovic (90.) hatten für die Tore gesorgt. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Heim-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche wohl deutliche Worte notwendig. Durch den 0:5-Erfolg wächst das Punktekonto von Hohenems um drei Zähler an. Man hält nun bei 39 Punkten.