Team LogoSC Göfis
0 : 2
Team LogoSC Röthis
17:00
0:2! Röthis verdirbt Göfis das Heimspiel Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SC Göfis gegen SC Röthis am Samstag. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 8. Spielminute doch das Torsignal. Denn Arbnor Rexhaj hatte die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Das 1:0 hatte bei der Heimmannschaft tatsächlich für einen zusätzlichen Motivationsschub gesorgt. Sie legten vor der Pause noch das 2:0 nach. Wendelin Seher traf in der 21. Minute. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. Entscheidung schon in Halbzeit eins Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Rigger. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Röthis um drei Zähler an. Man hält nun bei 28 Punkten.