Team LogoSC Röthis
2 : 0
Team LogoFC Wolfurt
18:00
Starke Defensivleistung lässt Röthis über Sieg jubeln. Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SC Röthis gegen FC Wolfurt am Sonntag. Das Spiel plätscherte zunächst ein wenig dahin, ehe die Teams zumindest zu Halbchancen kamen. Doch vor der Pause sollte die Kugel einfach nicht ins Tor. Die Stürmer fanden in den Torleuten ihre Meister - 0:0 zur Halbzeit. Da musste dringend ein frischer Wind her, um der Partie einen etwas bunteren Anstrich zu verpassen. Torflaute endet nach der Pause Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Julian Mair, der in der 82. Spielminute auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 85 umsonst. Denn da erzielte Jan Burtscher ein Eigentor zum 0:2, entschied die Partie wohl endgültig. Mit dem Schlusspfiff sollten für Röthis angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Röthis hält nun bei 31 Punkten.