Team LogoEco-Park FC Hörbranz
3 : 1
Team LogoSPG CHT Brederis/Meiningen
21:00
3:1! Eco-Park FC Hörbranz feierte einen Favoritensieg Niemand hatte gesagt, dass es für SPG CHT Brederis/Meiningen im Auswärtsspiel am Dienstag bei Eco-Park FC Hörbranz leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. In den ersten 45 Minuten vertrauten beide Mannschaften auf ihre Defensiven. Und taten dies zurecht. Denn die Abwehrreihen standen zunächst gut, auch die Torleute machten großteils einen sicheren Eindruck. Lange Zeit wurden die Zuschauer auf die Folter gespannt. Dann war der Torbann aber endlich gebrochen. Denn Stefan Kolhaupt traf in der 65. Minute zum erlösenden 1:0. Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 69 zum 2:0. Manuel Sandrisser trug sich in die Schützenliste ein. Der Anschlusstreffer von Fabian Franz in der 92. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn SPG CHT Brederis/Meiningen hatte noch nicht aufgegeben. Mit dem 3:1 von Douglas Felipe Macedo Reis schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 94. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Eco-Park FC Hörbranz.