Team LogoFC Sohm Alberschwende
3 : 1
Team LogoSC Austria Lustenau Amateure
20:30
3:1! SC Austria Lustenau Amateure kriegt William Shawn Kobe Johnston nicht in den Griff Mit großen Erwartungen ging FC Sohm Alberschwende am Dienstag ins Heimspiel gegen SC Austria Lustenau Amateure. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Die Gäste wollten sich von Beginn weg nicht verstecken. Und erwischten einen Traumstart. Schon in der 3. Minute traf Leo Schachner zum 1:0. Damit war der perfekte Auftakt gelungen. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 13 durch Julian Maldoner zum 1:1-Ausgleich. Für die Entscheidung sorgte William Shawn Kobe Johnston mit dem Treffer zum 3:1 (39.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Der 3:1-Vorsprung zur Pause lud natürlich die Heimischen dazu ein, in Halbzeit zwei ein wenig vom Gas zu gehen. Defensiv behielten sie aber ihre Sicherheit. Die Gäste hatten offensiv in Durchgang zwei zu wenig zu bieten, um ernsthaft für Gefahr zu sorgen. Die große Spannung kam daher nicht mehr auf. Großer Jubel herrschte bei FC Sohm Alberschwende nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von SC Austria Lustenau Amateure.