Team LogoSV typico Lochau
2 : 0
Team LogoWälderhaus VfB Bezau
20:30
Heimelf setzt sich 2:0 durch Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV typico Lochau und Wälderhaus VfB Bezau gefreut, hofften in der 6. Runde der Vorarlberg-Liga auf zahlreiche Tore. Wer mit einem vorsichtigen Abwarten beider Mannschaften spekuliert hatte, der wurde rasch eines Besseren belehrt. Denn bereits in der 7. Minute sollte Tor Nummer eins fallen. Nicolai Bösch hatte für das 1:0 der Heimelf gesorgt. Die Situation verbesserte sich für die Auswärtself auch nicht, als Patrick Prantl in der 45. Minute auf 2:0 erhöhte. Die Hausherren traten in der Folge mit viel Selbstvertrauen auf, hielten den Ball gut in ihren Reihen. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Wälderhaus VfB Bezau probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei SV typico Lochau war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn SV typico Lochau zieht damit an Wälderhaus VfB Bezau vorbei, ist nun auf Platz 6.