Team LogoFC Nenzing
2 : 0
Team Logopoolfolio SC Fussach
20:00
FC Nenzing feiert 2:0-Sieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Nenzing und Poolfolio SC Fussach gefreut, hofften in der 6. Runde der Vorarlberg-Liga auf zahlreiche Tore. Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Patrick Nicolussi sorgte in der 29. Minute dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Die Gästeelf probierte alles, um den Rückstand noch einmal aufzuholen. Doch es sollte nicht reichen. Im Gegenteil: Esref Demircan stellte mit seinem Treffer in der 70. Minute auf 2:0, entschied damit die Partie vorzeitig zu Gunsten seiner Mannschaft. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei FC Nenzing war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte.