Team LogoFC Mohren Dornbirn Juniors
1 : 4
Team LogoFliesen Jams FC Riefensberg
21:00
Auswärtssieg! Fliesen Jams FC Riefensberg macht Sensation perfekt Die Fans durften sich im Duell zwischen FC Mohren Dornbirn Juniors (Ama.) und Fliesen Jams FC Riefensberg auf eine spannende Begegnung einstellen. Denn vor der Partie holten beide Partien ähnlich viele Punkte. Über eine Favoritenrolle konnte daher nur spekuliert werden. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Julian Birgfellner für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Der Heimmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Gästeelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 35 zum 2:0. Philipp Stoss trug sich in die Schützenliste ein. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Pius Ruff hatte für die Auswärtsmannschaft getroffen. Für den Ehrentreffer war Aleksandar Stojanovic verantwortlich. Er traf zum 1:3 (46.). Mit dem 4:1 von Philipp Stoss war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 57. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Fliesen Jams FC Riefensberg nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von FC Mohren Dornbirn Juniors (Ama.). Durch den Auswärtssieg zieht Fliesen Jams FC Riefensberg in der Tabelle an FC Mohren Dornbirn Juniors (Ama.) vorbei, liegt nun auf Position 5.