Team LogoINTERSPORT FISCHER FC Schruns
0 : 3
Team LogoFC Sport Haschko Sulzberg
22:00
Gäste überraschend mit 0:3-Sieg! Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen INTERSPORT FISCHER FC Schruns und FC Sport Haschko Sulzberg. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Yannick Alber brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 33. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. 15 Minuten Verschnaufpause hieß es nach dem Pausenpfiff des Schiris. 15 Minuten, die vor allem die Elf von Trainer Tschann gut gebrauchen konnte, um sich noch einmal neu zu sammeln. Der Rückstand trübte die Stimmung in der Kabine natürlich ein wenig. Lachende Gesichter hingegen bei der Truppe von Michael Fink. Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Yannick Alber traf in der 74. Minute zum 2:0. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Yannick Alber hatte in der 90. Minute das 3:0 fixiert. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Streibert. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto. Durch den Auswärtssieg zieht FC Sport Haschko Sulzberg in der Tabelle an INTERSPORT FISCHER FC Schruns vorbei, liegt nun auf Position 2.