Team LogoSV Frastanz
2 : 1
Team LogoEnder Klima TSV Altenstadt
20:30
Für Ender Klima TSV Altenstadt war auswärts nichts zu holen Ender Klima TSV Altenstadt reiste am Donnerstag als Außenseiter zu SV Brauerei Frastanz. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Die Hausherren hinterließen in den ersten Minuten einen engagierten Eindruck und belohnten sich auch dafür. Igor Marjanovic (6.) traf früh zum 1:0, stellte damit die Weichen auf Sieg. Mit der Führung im Rücken ging es für die Hausherren natürlich ein wenig leichter. Sie ließen den Ball gut laufen und kamen noch in der ersten Halbzeit (14.) zum 2:0. Marko Zdravkovic traf zum viel umjubelten Treffer. Die Vorentscheidung? Soweit wollten selbst die eingefleischten Fans noch nicht gehen. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Ender Klima TSV Altenstadt auf, als Robin Krawagna in der 57. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Drei Punkte für SV Brauerei Frastanz hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Vor dem Spiel war SV Brauerei Frastanz schon knapp an der Tabellenspitze dran, direkt nach dem Duell übernahm die Heimelf nach dem 2:1 gegen Ender Klima TSV Altenstadt die Spitze der Landesliga.