Team LogoPeter Dach FC Koblach 1b
6 : 0
Team LogoSPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon 1b
21:30
Heimelf setzt sich 6:0 durch Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Peter Dach FC Koblach 1b und SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon 1b gefreut, hofften in der 3. Runde der 5. Landesklasse Oberland auf zahlreiche Tore. Wer darauf hoffte, dass die Partie möglichst lange Spannung bieten sollte, der wurde zumindest bis zur Pause nicht enttäuscht. Denn da führten die Hausherren zwar mit 2:0, von einer Entscheidung wollte aber noch niemand reden. Wenngleich die Dominanz der Heimelf in den ersten 45 Minuten schon ganz eindeutig zu erkennen war. Die Gäste taten sich selbst schwer, gefährlich in die Offensive zu kommen. Wer zur Pause noch die Hoffnung hatte, dass die Gäste ins Spiel zurückfinden würden, musste bald einsehen, dass er sich geirrt hatte. Denn die Heimmannschaft erhöhte noch einmal das Tempo, gab so richtig Gas. Nun sollten auch die Tore viel leichter als in Durchgang eins fallen. Natürlich auch, weil die Gegenwehr des Gegners überschaubar war. Am Ende stand ein klarer 6:0-Sieg, bei dem sich B. Gumilar (20./Elfmeter, 54., 60.), T. Staudacher (28., 56.), K. Mayer (75.) für ihre Treffer bejubeln lassen konnten. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig herbe Abfuhr. Auch nach diesem Spiel bleibt Peter Dach FC Koblach 1b der Spitzenreiter der Liga. SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon 1b liegt derzeit auf Position 6.