Team LogoSchwoich
1 : 2
Team LogoKramsach
22:00
Großer Jubel! Kramsach nimmt Punkte mit Mittwoch, 20:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von FC Schwoich und FC Kramsach/Brandenberg aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Schwoich ließ sich vom Rückstand nicht beeindrucken, spielte auf den Ausgleich. Der sollte durch einen Steiner-Treffer (30.) auch gelingen. Stark beeindruckt gab sich Kramsach durch den Ausgleich nicht. Denn sie hatten die richtige Antwort parat, gingen durch Raphael Kattey (46.) erneut in Führung - 2:1. Durch das 2:1 zur Pause hatte die Heimelf noch einiges zu tun. Sie waren schließlich nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Wenngleich dies natürlich auch Gefahren mit sich bringen würde. Die Bemühungen, in der zweiten Halbzeit noch für offensive Höhepunkte zu sorgen, verlief sich aber im Sand. Manchmal fehlte auch einfach nur ein Quäntchen Glück. Kramsach verwaltet knappen Vorsprung Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Kramsach nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Kramsach auf 22 Zähler an. Schwoich hingegen bleibt bei 16 stehen.