Team LogoNassereith
2 : 2
Team LogoUnion Innsbruck
22:00
Punkteteilung beim 2:2! Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Nassereith gegen Union Innsbruck am Donnerstag. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Jakob Schmid sorgte für das 1:0. Da waren 7 Minuten gespielt. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Der Rückstand hatte für die Gäste überhaupt kein Problem dargestellt. Sie spielten nach vorne und kamen so nicht unverdient zum Ausgleich. Giga Khvistani traf für sein Team zum 1:1. Da waren 49 Minuten absolviert. Nach dem Ausgleich war es eher die Heimmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 52. Minute traf Dominic Scheiber zum 2:1. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Nassereith liegt auf Position 9, Union Innsbruck ist auf Rang 14 zu finden.