Team LogoFC Wacker Innsbruck II
4 : 0
Team LogoSPG Rinn/Tulfes 1b
21:30
Jubelstimmung bei FC Wacker Innsbruck II nach 4:0-Heimerfolg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Schon vor dem Spiel war die Stimmung bei den heimischen Fans gut. Diese wurde aber noch besser, als Denis Veskovic in der 22. Spielminute für das 1:0 sorgte, mit seinem 4. Saisontor für den Dosenöffner sorgte. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (32.) durch Nikola Rakic war schon ein richtiger Nackenschlag für Rinn/T. Das Tor zum 3:0 durch Nikola Rakic in der 40. Spielminute ließ auch die größten Optimisten im Lager der Gäste an einem Punktgewinn zweifeln. Zur Pause dominierte in der Kabine der Gäste-Elf die Fassungslosigkeit. Wie konnte man sich in Durchgang eins nur so vorführen lassen. Der Trainer selbst stand nun vor einer heiklen Frage: Schadensbegrenzung oder volles Risiko? Entscheidung schon in Durchgang eins Für den Endstand sorgte ein Schubert-Treffer in der 88. Minute - 4:0. Die Enttäuschung nach dem 0:4 war bei den Gästen groß. Kein Wunder, sie hatten sich mehr vorgenommen. Durch den 4:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 23 Punkten auf Rang 2.