Team LogoAngerberg
0 : 1
Team LogoFC Stubai
16:15
Anna Öggl trifft per Elfer zum Sieg für Stubai Mit großen Erwartungen ging SV Angerberg am Sonntag ins Heimspiel gegen FC Stubai. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 34 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Der Schiedsrichter hatte im Strafraum etwas Strafbares gesehen, entschied auf Elfmeter. Anna Öggl behielt die Nerven, stellte auf 1:0. Die Reaktion der Hausherren? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Neben dem Rückstand kam es für die Hausherren noch dicker. Denn Ahmet Genctürk holte sich seine zweite gelbe Karte ab, musste so vorzeitig vom Feld. Damit machte er es seinen Teamkameraden natürlich nicht einfacher, den Rückstand noch aufzuholen. Mit der knappen Führung ging es in die Pause, in der beide Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirken wollten. Vor allem die Heimischen hatten nach dem Seitenwechsel einiges gut zu machen. Doch das sollte nicht so richtig gelingen. Irgendwie fehlten diesmal die Mittel, die Abwehrreihe des Gegners zu überwinden. Die Gäste hingegen verteidigten geschickt, ließen nicht all zu viel zu. Auch in der Schlussphase, als es hin und wieder hektisch wurde, brannte nichts an. Öggl-Treffer bleibt einziger Höhepunkt Die drei Punkte sollten schließlich bei Stubai bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Anna Öggl kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den 0:1-Sieg bleibt Stubai in der Tabelle vor Angerberg. Die Gäste rangieren nun auf Rang 5, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 3 zu finden.