Team LogoFC Stubai
1 : 5
Team LogoSPG Rinn/Tulfes/Wattens
19:00
Favorit Rinn/T. setzt sich in der Fremde durch "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Frauen HYPO TIROL Liga zwischen FC Stubai und SPG Rinn/Tulfes ansehen. Beide Mannschaften hatten sich viel für diese Partie vorgenommen. Daher kam es nicht überraschend, dass es in der ersten Halbzeit sehr eng zur Sache ging. Die Gäste waren zwar um den Tick besser, für eine Vorentscheidung konnten sie aber nicht sorgen. Immerhin führten sie zur Halbzeit mit 2:1. Zur Pause wurden noch einmal die Taktiken neu ausgerichtet. Jene der Auswärtself ging nach der Pause so richtig auf. Denn in Halbzeit zwei dominierten sie klar, erzielten dann auch die nötigen Treffer. Die spielerische wie körperliche Überlegenheit machte sich auf der Anzeigetafel deutlich bemerkbar, am Ende jubelten sie über einen 1:5-Sieg, der in dieser Höhe letztendlich auch verdient war. M. Rastner (5.) bzw. G. Suppersberger (9., 19., 50., 66.), R. Suppersberger (52.) hatten sich in die Torschützenliste eingetragen. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Rinn/T. weiter anwachsen. Sie halten nun bei 37 Zählern.