Team LogoSVI
2 : 1
Team LogoAngerberg
21:30
Jubelstimmung bei Innsbruck nach 2:1-Heimsieg Mit großer Spannung wurde die Partie der 16. Runde zwischen SV Innsbruck und SV Angerberg erwartet. Denn beide Mannschaften spielen in der Tabelle der Frauen HYPO TIROL Liga ganz eng beieinander. Beim letzten Aufeinandertreffer hatte es ein 4:1 für Innsbruck gegeben. Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Torlos in die Pause Das lange Warten auf den ersten Treffer in der Partie hatte sich ausgezahlt. Elisabeth Kirschner war es in der 78. Minute, der den Bann brach, mit seinem 2. Saisontor das 1:0 für die Hausherren erzielte. Spätestens in Minute 85 schien die Partie entschieden zu sein. Johanna Daus hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen, damit sein 4. Saisontor erzielt. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Angerberg auf, als Antonia Hintner (21. Treffer in dieser Saison) in der 90. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Innsbruck. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Innsbruck. Mit 35 Zählern liegt man auf Platz 1.
90'
Antonia Hintner trifft zum 2:1!
85'
Johanna Daus trifft zum 2:0!
84'
Christina Stocker sieht die Gelbe Karte.
78'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Elisabeth Kirschner!
65'
Wechsel: Matthäa Schnellrieder kommt für Vanessa Lettenbichler.
51'
Wechsel: Anna Innerhuber geht vom Feld. Neu im Spiel: Maria Holzknecht.
46'
Wechsel: Marie Wiesinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Mira Schnellrieder.
46'
Wechsel: Annika Hintner geht vom Feld. Neu im Spiel: Anna Osl.
32'
Wechsel: Johanna Daus kommt für Cristina Estevez Bodi.
31'
Antonia Hintner sieht die Gelbe Karte.
7:00
Angerberg auswärts auf Punkte aus Die Tabelle der Frauen HYPO TIROL Liga spuckt Angerberg vor Innsbruck aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. In dieser Saison wurde bei Innsbruck öfter gefeiert als Niederlagen nachgetrauert. Zehn Erfolge stehen nur drei Niederlagen gegenüber. Zuhause nicht zu biegen war in dieser Saison das Heimteam. Einen Punkteschnitt von 2,71 weisen sie daheim auf. Richtig gut in Form scheint derzeit Kathrin Bühler zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Gäste haben Lust auf das Duell Die Abwehrreihen der Gegner sind nicht zu beneiden: Keine Mannschaft erzielte bisher so viele Tore wie Angerberg. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv: Vier Siege stehen drei Niederlagen gegenüber.