Team LogoLechaschau
0 : 3
Team LogoSPG Rinn/Tulfes/Wattens
21:30
Rinn/T. belohnt starken Auftritt mit drei Punkten Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen FC Lechaschau und SPG Rinn/Tulfes. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trianer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Rinn/T. dreht nach der Pause auf Die Pausenansprache hatte gewirkt. Zumindest bei den Gästen, die in der 58. Spielminute mit 1:0 in Führung gingen. Savanna Schoner bezwang den gegnerischen Keeper und sorgte mit seinem 7. Saisontor dafür, dass sein Team auf die Siegerstraße abbog. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (72.) durch Lena Stricker sollte alle Bemühungen beenden. Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 92. Minute enttäuscht. Denn da machte Geraldine Suppersberger mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Er trug sich in dieser Saison bereits zum 32. Mal in die Schützenliste ein. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Pelgrim. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Rinn/T. weiter anwachsen. Sie halten nun bei 40 Zählern.