Team LogoBruckhäusl Res
1 : 1
Team LogoSPG Hopfgarten/Itter Res
21:30
Punkteteilung zwischen Bruckhäusl Re und SPG Hopfgarten/Itter Res Die Fans durften sich im Duell zwischen Bruckhäusl Re und SPG Hopfgarten/Itter Res auf eine spannende Begegnung einstellen. Denn vor der Partie holten beide Partien ähnlich viele Punkte. Über eine Favoritenrolle konnte daher nur spekuliert werden. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Die Pausenansprache der Trainer hatte geholfen. Zumindest wurde der Torbann in der 56. Minute gebrochen. Firat Bakir brachte SPG Hopfgarten/Itter Res mit 1:0 in Führung. Die Heimischen fanden in der 81. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Julian Mitterer zum 1:1 aus. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Bruckhäusl Re liegt auf Position 9, SPG Hopfgarten/Itter Res ist auf Rang 8 zu finden.