Team LogoBrixen Res
3 : 0
Team LogoAngerberg Res
21:30
Nichts zu holen! Angerberg unterliegt auswärts Beim Duell zwischen SV Brixen und SV Angerberg waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 40. Minute in Führung gehen. Tobias Moser sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Es war sein 3. Saisontor. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Angerberg diesmal offensiv zu harmlos Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Niklas Costa E Freitas, der mit dem 2:0 (64.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Für Costa E Freitas war es der 3. Treffer in dieser Meisterschaft. Das 3:0 durch Roman Beihammer (84.) änderte nichts mehr an der Punktevergabe. 0:3 lag die Auswärtstruppe zurück, dann holte sich Tolga Tarakci auch noch die rote Karte ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei Brixen war groß. Durch den Heimsieg zieht Brixen in der Tabelle an den Gästen (3.) vorbei, liegt nun auf Position 2.