Team LogoSPG Axams/Grinzens Res
3 : 3
Team LogoWilten Res
22:00
Gäste müssen sich bei Axams/G. mit einem X begnügen Beim Duell zwischen SPG Axams/Grinzens und SK Wilten waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. In der Begegnung selbst waren es zunächst die Hausherren, die das Tempo bestimmten und auch für die nötigen Tore sorgten. M. Holzmann (15.), D. Stöckl (41.), S. Höpperger (59./Eigentor) hatten für eine komfortable 3:1-Führung gesorgt, das Spiel schien beinahe schon gelaufen zu sein. Doch Wilten gab nicht auf, glaubte die ganze Zeit noch an einen Punktegewinn. Spätestens nach dem Anschlusstreffer war wieder richtig Spannung in der Partie. Die Gäste wollten nun unbedingt den Ausgleich. In der 91. Minute sollte dieser auch fallen. Josef Unterthurner hatte für das 3:3 und damit unglaublichen Jubel bei den Gästen gesorgt, die für ihren Einsatz und Willen belohnt wurden. Bei Axams/G. hingen die Köpfe nach dem Remis natürlich tief. Die Mannschaft muss sich die Frage gefallen lassen, warum man den Vorsprung nach der 3:1-Führung nicht über die Zeit gebracht hatte. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Axams/G. ist nun auf Platz 5, Wilten ist 2.