Team LogoSPG Pettenbach/Grünau 1b
5 : 0
Team LogoGschwandt 1b
21:00
Pettenbach festigt mit Heimsieg die Tabellenführung Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Union Pettenbach und Union Gschwandt. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Wer darauf hoffte, dass die Partie möglichst lange Spannung bieten sollte, der wurde zumindest bis zur Pause nicht enttäuscht. Denn da führten die Hausherren zwar mit 1:0, von einer Entscheidung wollte aber noch niemand reden. Wenngleich die Dominanz der Heimelf in den ersten 45 Minuten schon ganz eindeutig zu erkennen war. Die Gäste taten sich selbst schwer, gefährlich in die Offensive zu kommen. In Durchgang zwei ließ Pettenbach nicht locker, spielte weiter munter nach vorne. Und belohnte sich mit weiteren Treffern. Am Ende stand ein souveräner 5:0-Sieg auf der Anzeigetafel. T. Riedler (22., 58., 82.), E. Simsek (46.), H. Hüthmayr (77.) hatten für die Treffer der Heimischen gesorgt, die nach Spielende über drei verdiente Punkte jubelten. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Pettenbach. Mit 57 Zählern liegt man auf Platz 1.