Team LogoNeudörfl
0 : 2
Team LogoBad Sauerbrunn 1b
21:00
0:2! Gäste nehmen die Punkte mit Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Neudörfl gegen Bad Sauerbrunn 1b am Donnerstag. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 32. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Lukas Kern erlöste die Gäste, in dem er unglücklich ins eigene Gehäuse traf. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Für schwache Nerven war die Schlussphase nichts: Die Hausherren probierten alles, um noch einen Punkt zu retten. Doch da spielte Ricardo Bartha nicht mit, machte mit dem Treffer zum 2:0 (86.) einen Strich unter die Rechnung. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Das 0:2 gegen Neudörfl hat für Bad Sauerbrunn 1b positive Auswirkungen auf die Tabelle. Denn die Gäste lachen zumindest nach ihrem Spiel von der Spitze der II. Liga Mitte. Die Hausherren rangieren auf Position 4.