Team LogoBaumgartenberg
1 : 2
Team LogoPerg Union 1b
21:30
Gnadenlos! Perg Union 1b entführt die Punkte aus der Fremde Mit großen Erwartungen reiste Perg Union 1b am Donnerstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Baumgartenberg zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 24 aufkommen, als David Furchtlehner für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Das 2:0 zur Pause schien ein sicheren Polster zu sein. Die Truppe vom Gäste-Trainer war sich dem Sieg schon fast zu sicher. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Baumgartenberg auf, als Michael Königshofer in der 82. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Perg Union 1b nahmen die Punkte mit in den Bus.